Dalla parte dei grassi - Polpette vegetariane con omega-3

01.06.2023
"Sia il cibo la tua medicina". (Ippocrate 400 a.C.)


Polpette di carne al sugo? Mettete da parte i grandi classici perché oggi abbiamo in mente delle stuzzicanti polpette vegetariane con ricotta e spinaci!

Usando uno tra gli abbinamenti più riusciti in cucina – ricotta e spinaci – creiamo un piatto equilibrato dal punto di vista lipidomico e adatto anche ai vegetariani, per l'apporto di ALA (acido alfa linolenico) proveniente da fonte vegetale.

Vediamo insieme le proprietà e benefici dei preziosi ingredienti che utilizzeremo nella nostra ricetta nutrilipidomica.

Collaboriamo con il CNR di Bologna per promuovere la salute attraverso l'alimentazione corretta. Ci sono "grassi e grassi": anche i grassi alimentari, infatti, hanno un'importante valore nutrizionale. Sapere quali sono i grassi buoni, come abbinarli agli altri alimenti e in che quantità assumerli è fondamentale per un corretto funzionamento del nostro organismo.

Scopriamo insieme alcune ricette suggerite da Lipinutragen, spin off del CNR, il nostro partner scientifico per il test lipidomico delle membrane cellulari.

Vuoi saperne di più e prenotare il test? Compila il form o chiamaci al 3917057617